当前位置:首页  师生风采

争锋金话筒,挑战主持人——信息与机电学院举行“金话筒”预赛

时间:2020-12-05浏览:14设置

为了培养同学们的口头表达能力,促进校园文化发展,丰富大学校园生活,锻炼大学生实践能力,发挥自身特长,上海中侨职业技术大学举办了“金话筒”大赛。信息与机电学院于113019009-306教室举行预赛选拔人才。



本次比赛由信息与机电学院分团委副书记高徐辉和各位辅导员及学生会各干部担任评委。预赛分成四个环节:自我介绍、才艺展示、模拟主持和自选命题。伴随着柔美的音乐,比赛缓缓拉开了帷幕。

比赛开始,选手们一个个上台演讲,或激昂,或柔缓,或急促,或随和。同学们热情参与,很好的挖掘了信机学子的新点、亮点,充分展现同学们的水平。



金话筒”给予了同学们一个展示自我的舞台,也使同学们在比赛中领悟青春,感悟青春。评委们对每一位选手都十分仔细的点评,指出了他们的缺点和优点,鼓励他们更上一层楼。预赛结束,评委们认真的进行了一番讨论,最终选出前三名推进下一轮比赛。


前三名同学名单:

第一名:潘嘉烨

第二名:刘函青

第三名:张晓辰



通过此次预赛,为“金话筒”大赛挑选出了优秀的比赛选手,同时也给更多有梦想有胆量的同学一个展示自己的舞台。体现了我院学生积极情向上的精神面貌,也展现了同学们的青春风采。


文章来源:信息与机电学院通讯员:
返回原图
/