当前位置:首页  党建动态

【专题学习】信息与机电学院学子学习“习近平总书记在浦东开放30周年大会上的讲话精神”,不负韶华,砥砺前行。

时间:2020-12-02浏览:14设置

20201112日,浦东开发开放30周年庆祝大会在上海举行。习近平总书记在会上发表重要讲话,为浦东推进更深层次改革、更高水平开放、奋力创造新时代上海发展新奇迹发出了时代号令、提供了根本遵循、确立了行动指南。



1125日,信息与机电学院组织学院各个班级开展了关于“习近平总书记在浦东开放30周年大会上的讲话精神”的专题学习,通过主题团日、班会等方式,组织各班同学进行会议精神的学习。学习过程中,同学们心潮澎湃、群情激昂,同学们互相交流学习体会,纷纷写下心中的感悟,为浦东30年辉煌成就点赞。学习宣传贯彻习总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深化思想认识,提高政治站位,推动事业发展,将习近平总书记讲话精神与新时代高校工作更好的结合起来,要学出干劲、学出责任。



总书记重要讲话精神,要进一步增强使命担当,继续发挥学科专业所长,坚持“四个面向”,坚持自主创新。在高校的工作中,也要凝聚好各方力量,主动作为、积极作为,有责任有担当,将高校工作落实到位。

通过这次学习,全体同学对《习近平总书记在浦东开放30周年大会上的讲话精神》有了更系统、更深刻的理解。对今后的学习和生活中,有了更明确的努力方向和目标。

作为上海高校大学生,正深刻地感受着上海的高速发展和取得的辉煌成就,同时也应深知不负韶华,砥砺前行。为社会主义现代化建设贡献自己的力量,做新时代的好青年。



文章来源:信息与机电学院通讯员:
返回原图
/