当前位置:首页  荣誉成果

食品药品学院于第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中获得一金一银二铜

时间:2020-11-16浏览:15设置

2020年第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道(上海赛区),顺利落下帷幕。我院继去年参加第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道之后,今年6月份,继续组织学生参加了第六届的该项比赛。我院多个专业的学生通力协作 ,从众多参赛团队中脱颖而出,获得大满贯,也是我院在该赛事上获得的最好成绩。

经过校内选拔,我院常昊龙、黄颖、徐廷钧、陈传静等4个团队项目参加上海市复赛。最终经过市级评审,获得112铜的好成绩。


在此恭喜黄颖、陈思远、杨依铖等的《臻心果匠》项目,在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区中获得金奖。

指导老师:黄杰、朱范鑫、韩梦洁

在此恭喜陈传静、严揭、张欣雨等的《“鱼塘”便携式酸菜鱼》项目,在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区中获得银奖。

指导老师:陈剑岚,杨芬菲,唐斌

在此恭喜徐廷均、曾永秀、赵馨慧、严星宇的《低排放绿色循环观光农庄》项目,在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区中获得铜奖。

指导老师:纪婧、吴西芝、张效山

在此恭喜常昊龙、宋小亮、乔继运的《“轻食”蛋糕预伴粉的开发与营销》项目,在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区中获得铜奖。

指导老师:吴西芝、张炳达、郭治宇


在第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛上不仅仅有学生们的努力奋斗,还有幕后辛勤指导的老师们。

在此恭喜陈剑岚老师荣获第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区优秀指导老师。(指导项目:“鱼塘”便携式酸菜鱼)

在此恭喜韩梦洁老师荣获第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区优秀指导老师。(指导项目:臻心果匠)


文章来源:食品药品学院通讯员:
返回原图
/